18:33 

ГВ (тема для игроков Рагнарок)

Budia
Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Я могу предложить 2 варианта плана:
1. Вариант заключается в дефе Пронты с самого начала. Если вы будете сидеть в замке целый час - к вам придут в любом случае. Полагаю, что Холи будут к вам ходить и пытаться захватить ваш замок. Вначале деф можно поставить на ближнем удобном (поузже) проходе и стоять насмерть (можно поставить сразу на импе). В случае, если деф прорывается, гм должен немедленно флагом добраться до импрума и сделать рекол. По времени должно получиться так, что их на импе будет не вся туса. После, поставить деф на 3ем гейте. После каждого прорыва врагов через ваш деф, даже если вы уверены, что всех убили, кто прошёл через него, обязательно послать с рувачем человека к империуму.
Если замок захвачен всё-таки, попробуйте отвоевать его, если будет хватать времени.
За 2 минуты (!), если никто больше не атакует, всё тихо, ГМ перезаходит в игру (появляется на кафре) и командует варп в другой замок (говорит громко ник в ТС, кто должен варпнуть). Полагаю меньшей значимостью обладает замок Пайон, т.к. смотрю борятся в Баране и Пронте в основном. Поэтому дело выбора состоит в целе: хотите просто 2 замка - варп в Пайон, хотите эпичности и оставить Холи без замка (возможно на последних минутах они захотят забрать ваш, а значит больше шансов взять Баран) - тогда варп в Баран. Рекол должен быть на имп, если есть возможность. Если нет, то можно прорваться среколив перед импрумом. И конечно же, гильдмастер просто обязан пробежать на спидах (!)
Дополнительно: трапы обязательно! Желательно локи. Не забываем, что у Холи опасная Гипси. Её убивать сразу.
Примечание: так вы можете узнать и научиться стоять в дефе правильно. Командир обязан отдавать команды почаще, такие как:
1. Обкаст/перекаст
2. Трапы/ретрап/снять трапы (пропустить али)
3. *ник* поднимись повыше или пониже/не выходи из брагилоки/кудапошёлбля?!
И т.п., и т.д.

2. Вариант с атакой. Этот вариант полезнее в том случае, если вы хотите научиться ходить. Атака на Баран. По замку перемещаться кучно. Бард включает брагу и все идут по браге, не гоняясь за фрагами. Необходима дисциплина. Командующий должен делать выговоры и говорить о том, чтобы нарушающий вернулся, встал по ближе. Прямо по никам в ТС говорить. Попытаться захватить замок и следовать плану 1 (см. выше).

Почему то перед заходом в замок ни у кого нет сумок. Они должны быть, чтобы прорвать деф врага. Обкаст, сумки и по трапам, через гасты, жрать поты. Кстати поты, у меня ощущение, что не все умеют жрать именно таким образом. Почему нет спидов на гв, для меня это остаётся загадкой. Я чампа без спидов не могу представить, не то что гильдмастера.

URL
   

Растирание пяток

главная