Budia
Человек прекрасен, только люди - свиньи!
19.03.2011 в 16:44
Пишет иди ко мне:

Пост любви Бальзакам.
Ну все, имеющие уши и глаза, уже видели или слышали, что я люблю Бальзаков до чрезвычайности. Ныне у знакомых мне Бальзаков то приступ хандры, то весенний авитаминоз, то еще какая-то напасть. Посему я решила напомнить оным за что их, собственно, люблю.
Ах да, желающие оспорить, несогласиться или сделать еще что-нибудь неблагоразумное - ю а велкам ту гоуинг эвей.
Итак.
1. Бальзаки умные. Бальзаки умные! Это ни в коем случае не оспаривается и не подвергается сомнению. Я как экстраверт перевидала и переобщала кучу народу. Мне встречались тупые представители разных тимов. Вот и правда разных... Но тупых Бальзаков я не видела никогда.
Бальзаки и эрудированы, и логичны, что позволяет им знать всё и обо всём. А не знать - так догадаться, придумать или соврать. Или отмазаться, на худой конец.
2. Бальзаки опционально молчаливые. Вот все, кто гундит на молчаливость Бальзаков - убейтесь веником! Если Бальзак молчит, то он обдумывает нечто Очень Важное, неетый и/или неспатый или изо всех сил абстрагируется от ваших слов, чтобы вас же не убить. Или не ранить вашу детскую психику. Но когда Бальзаку приятна тема и собеседник... Ветер затихает, зрители затыкаются и Бальзак Говорит. Минимум пятиминутный монолог, который этот суперчеловек успел обдумать за пару мгновений... Причем это всегда интересно, проверенно и понятно. Да, понятно болевым логикам.
3. Бальзаки уравновешенные. Кто еще сможет тормозить такой аццкий пиздец, как Наполеоны, в эмоциональном плане? Дуал тима, у которого настроение может за пять минут скакнуть от "Я тебя люблю и вотпрямщас на тебе женюсь/тебя на себе женю" до "Я тебя ненавижу, свали из моего поля зрения и оставь ключи на столике в прихожей", обязан быть уравновешенным. И не воспринимающим на свой счёт эти формулировки.
4. Бальзаки остроумные. Чёрт, у какого тима в соционе ещё есть такое чувство юмора?! Бальзак выстебет хоть кого, хоть куда и хоть когда. Тем забавнее слушать вопли жертв и фырканье недовольных.
5. Бальзаки критичны. И они приятно критичны. Напы терпеть ненавидят критику в свой адрес, но критика от Бальзаков не внушает желания посадить критикующего на раскаленную плиту или заставлять его слушать "Ранеток". Как они это делают - загадка.
6. Бальзаки умеют поддерживать. Во всём, начиная от уборки в комнате и заканчивая ограблением швейцарского банка (только в стремлении переспать с Наоми Кэмпбелл не поддержат, потому что ревнивые). Причем поддержат по-всякому, не ограничиваясь абстрактным "молодец, выполняй".
7. Бальзаки огранизованные. Да, вокруг них хаос, треш, угар и содомия. Но, будьте уверены, - весь этот треш и угар Бали контролируют и отслеживают, отсекая неугодный им хаос. И помнят, кто и что у них где и как валяется. Даже с перепоя или гулянки с тем же Напом.
Да и вообще... Бальзаков надо любить просто так.
Бальзаки, мы вас лююуубим!

URL записи