• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Нет нет! Не хочу ещё один "пустой" день. Безполезные, скучные и вообще пустая трата времени.
Учил химию, которую уже давно сдал :umnik:, теперь идём в гости :jump3:

17:23 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Простоял на балконе около часа в тёплую солнечную погоду лишь со своими личными мыслями. Хотел дождя..

14:43 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!

Спасибо Максу за ссылку)) Очень понравились две группы, которые слышу впервые) KORPIKLAANI, которые поют про выпивку, тем самым поднимают настроение своим финским фолк-металлом)) И Avenged Sevenfold, советую послушать :chup2:
Зы: А говорил сам себе, что пропагандой он не будет заниматься.. угу)

02:05 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!

Фристайло! xD Меня попёрло)) Спасибо пареньку из Вконтакта)

23:55 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Нууу.. когда же мои уши успокоятся по совместительству с температурой и можно будет куда-нибудь пойти? *ноет* Арррр! Не люблю нытиков!
Хоть через инет могу язвить и рычать, а то просто не реально как хочется)
Посмотрел мульт "Вверх" диснеевский) Добрая довольно таки мультяка, мне понравилось)

00:30 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Ох и жизнь зараза)
Неделю пробыл в Керчи и то и дело, что делал ничего) Читал :read: книгу Макса Фрая "Ключ из жёлтого металла". Поразило меня подобное приключение в современном мире, с мистикой :spook: и интересным стилем написания ^^ Смотрел :kino: фильмы с моим бывшим любимым актёром Джеки Чаном. В детстве я восхищался им, потому что дрался он красиво. Но, он больше акробат.. И купался каждый день на море. Но я не любитель много плавать, но нырять люблю любил, о чём свидетельствует мой двусторонний отит :yogi: Не дай Бог вам такую фигню, когда ваше среднее ухо (соответственно в 2ух экземплярах) воспаляется и болит целыми днями, а иногда даже стреляет, что заставляет покорчить рожу от боли :hang:
А на днях был в Балаклаве, на одном из пляжей) Чистая вода, красивый вид, единственный минус для НЕлюбителей людей - там много людей)
Мммм... конец :)

18:02 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
*уехал в Керч*
Надолго ли? Не думаю, однако :rotate:

02:00 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Ну вот, решил ещё и избавиться от обязательства администратора группы "Anime в Симферополе":wall:. Да, хотелось многое сделать, организовать народ на что-то более "великое", в конце концов договориться с людьми, которые хотят сделать аниме-клуб на основе кинотеатра "КОСМОС" :kino:, но мне то это не нужно, как я решил. Людьми правда можно управлять, вести их за собой, но большинство из них глупы. У меня завышена самооценка? Возможно, если я себя не люблю и самокритикую, но при этом ставлю других людей (большинство, хоть есть и исключения) ниже себя.
На самом деле, толчком стало то, что администрация этой группы создали закрытую группу анимешников (сейчас 11 человек), которые типо посещают постоянно анимки. Вопрос: нахрена ограничиваться? :conf3: Кроме того, мои дорогие собираются праздновать Обон :hang:. Введите в гугл это слово и узнаете о празднике подробнее. Хотя большинство не знает как этот праздник нужно праздновать, а также они не буддисты. Короче полная критика с моей стороны, тем более я религиозен ::demang2:
Всё это фигня, но заставило меня задуматься :thnk: Теперь буду только с определённым кругом анимешников выбираться на фестивали.. большинство меня не интересует :chup2:

00:03 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Не прочь пройтись по тестам)) Довольно интересный тест для любителей фентези, который заставляет пофантазировать)

Тест завершен! Ваш персонаж... Друид
Друиды живут вдали от поселений и цивилизации и редко общаются с людьми. Их удел - контакт с природой и окружением. Они обладают огромной властью над всем живым - способны приручить могучего медведя или сковать человека корнями дерева или вьюнком. Живя, как правило, в лесу, они становятся исскусными следопытами и на своей земле способны почувствовать кого угодно. Наиболее могущественные друиды обладают властью оживлять деревья, поднимая их с насиженных мест мистической силой. Друиды бывают добрые или злые. Одни в своем стремлении защитить живое готовы на все - другие ловят и мучают случайных путешественников, которым не повезло оказатся в глухой чаще.
Пройти тест


Ну, пусть будет друид)

23:44 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Поудалял вконтакте "друзей", которые либо мне не понравились чем то, либо нет у меня с ними ничего общего, в том числе никакой болтовни) Вышло 30 человек.. думал будет больше. И 10 человек в аське) Остальных мне не хочется.

Пока ездил в Севастополь, начал читать книгу в электронном виде. А что ещё делать в электричке 2 часа туда и 2 обратно? Должен сказать привыкнуть к чтению в таком виде можно, но всё-равно с настоящими книгами не сравнится)
Читаю кажется Фрая "Ключ из жёлтого металла". А бросать то не хочется, надо дочитать же. Вот и сижу с мобильным телефоном в руках на раскладном кресле, на котором можно протянуть ноги (буквально) и иногда потягиваюсь к журнальному столику за чашкой чая :chup2:

02:06 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Посмотрел фильм "Знамение". Мистика, которая стоит внимания с концом света и новым началом в конце. Если всё в порядке с нервами, то стоит посмотреть ;)

А вот злай вирус вконтакте теперь и от моего ид кидает спам о цифровых наркотиков. Сменил пароль и е-маил. Всё-равно, не слушайте их)

01:18 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Офигеть.. Это ж надо было проспать сегодня до 11 утра, а потом ещё днём 2 часа проспать Оо
Кстати и сны мне сняться в последнее время довольно наркоманские, формата - приключение в накуренном мире :hash2:
А делать по прежнему нечего. Спать теперь не хочется, посмотрим "Ледниковый период 3" :chup2:
А уже сегодня, поеду в Севастополь :jump3:

Апд: Ледниковый период хоть и для одноразового просмотра, доставил удовольствие) Поржал)

00:45 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Очередной день дома) Порчу свой обмен веществ любимыми горячими бутербродами, просматриваю фильмы :chup2:
"Судный день" - одноразовая бредятинка, из той серии, которую хочется просто досмотреть) А вот название к фильму не подходит совершенно! :no:
"Терри Пратчеттс. Цветная магия" - сказка с бредовой постановкой. Не смотрите) Удовольствия мало, а продолжительность 3 часа :spriv:

По существу я балбес не болтливый, но когда под вечер примерно 20 человек в квипе он-лайн, а болтать то и не с кем.. Скорее не так. Не о чем, вот :-(
А к друзьям меня до сих пор не тянет, только к любимой, к которой я поеду аж на выходных..

22:43 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Безсмысленно прожитый день.. Ну что ж за фигня? :rotate:

Юмор:"Средство от импотенции "Три богатыря". Причём "три" - это глагол" :jump3:

Годвиль:
Умения:
маскировка под дуб 8-го уровня
мощный чих 1-го уровня
:alles:

Апд: ах да, если я не ошибаюсь, "мирный барон" по-английски будет как "peace_duke" :gigi:

12:41 

Волшебный кролик О_о

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Я реально в шоке от такого О_о

Прочитать про своего рода загадочность, можно к примеру тут: читать дальше
Кстати, мальчик выиграл детское евровидение, заняв соответственно первое место.

15:12 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Позитивненько так себе живу на квартире у отца второй день с девушкой)
Поэтому меня нет в аське и вообще) Буду завтра, после анимки :jump3:

23:59 

Грррр...!

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Блин, ну почему общество мне кажется таким примитивным? Или оно всегда таким было? Я имею ввиду большинство. Почему я смотрю на людей, которые говорят на мой взгляд глупости, от которых меня тошнит, которые меня злят и бесят, а их это веселит, забавляет, значит доставляет удовольствие? Почему мои собственные друзья стали или становятся такими? Или может я изменился? При этом их болтовня ни есть развитие, а сплошная деградация! Где мораль? Обратившись к Википедии:
Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.
...и её просто уже нет.
И я буду каждый раз злиться на нарушение подобных норм со стороны, хоть мало кто это увидит (или никто)! Я буду стараться держаться подальше от тех, кого называл друзьями.. Потому что их расмешит даже то, что я веду этот дневник, скажут: "Ты что дурак?"Оо. Они и не знают, что я его веду и никогда бы не прочитали и нескольких постов..
А в детстве я всегда был один и мне было легко :duma2:
Где же эта цитатка Фрая.. Вот: "Мне пришлось научиться ненавидеть себя самого и всё окружающее, потому что ненависть оказалась сильнее страха, и мне стало легко...". Обожаю эти слова)
Благо у меня осталось ещё несколько человек, в которых я не разочаровался, и у меня есть любовь :heart:

Вообщем, Будковский злой :depress:.. увидимся после рекламы)

00:25 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Смотрел Нашу Рашу и после, ввёл в гугл "фрезеровщик") Первая ссылка на Википедию, которая рассказала:
читать дальше

Так о чём я? Да, приехал я с аниме-пати в Севастополе)
Составом в 8 человек мы добрались с опозданием в 40 минут до клуба) При этом, не зря опоздали, потому что впустили всех только через 20 минут) Цены я вам скажу в этом клубе космос) Сама патька была непродолжительная, но многим из нас понравилось. Мне не очень, потому что есть с чем сравнивать) После этого мы добрались до парка Победы, где анимешники искупались, а потом на вокзал)
Я рад что эти многие не разочаровались, и что я не зря их собрал)

13:37 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Сегодня везу людей на аниме-патю в Севастополь! Надеюсь они получат много удовольствия)
Единственное что, так это проблема с ночью, которую мы будем проводить там, не знаю где х)
Но если получиться, то доберёмся до моря (там где оно чистое) и ночью искупаемся при свете луны *____*

Годвиль:
+ маскировка под дуб 5-го уровня :alles:

Ап: Просмотрел фильмы "Твои, мои, наши". Забавная комедия (кажется английская), с предсказуемым и типичным сюжетом. Ну, так, полежать, отдохнуть (:
И посмотрел "Полёт феникса". Американское приключение, смотреть можно)

14:35 

Человек прекрасен, только люди - свиньи!
Моя жизнь совершенно изменилось. Пришло лето, а вместе с ним и другая жизнь)
Неделя практики и привет море, солнце, книги.. всё что я хочу) Надеюсь перемены будут только к лучшему, а когда я уеду в другой город, я буду скучать за всем.. Особенно за ней :love2: очень!

Растирание пяток

главная