~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
За прошлую неделю выходила из дома трижды (болею, минусовая температура за окном), зато посмотрела все 10 сезонов Friends. В конце последней серии рыдала навзрыд - о боги, как же я НЕНАВИЖУ, когда что-то заканчивается:depr:. По этой причине не смотрю последние эпизоды (если знаю, что они последние, конечно). "Пуаро", например, так и не досмотрела и не буду. Для меня он не закончился. Я бы и с "Друзьями" так поступила, но не рассчитала - 10 сезон оказался на 5 серий короче, чем я предполагала, и финал был внезапен.

Совсем не понимаю, что делать с этим чувством "все проходит, а значит все бессмысленно:nope:".
Когда я была ребенком, думала, что поумнею повзрослею и отпустит, но ничего подобного. С одной стороны, это "все проходит" помогает пережить тяжелые моменты, с другой - не дает по-настоящему радоваться хорошему, т.к. я всегда-всегда помню, что "и это тоже пройдет". Соломоново проклятье, елки-палки, никакого кольца не надо.

Ну и потому не удивительно, наверное, что песня, которую я больше всего не люблю, т.к. она для меня - верный путь к депрессии, это всем известная "Нежность" ("Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить, так же падает листва в садах, и куда-то всё спешат такси...") И по этой же причине я обожаю книги Фрая, т.к. там идеальная алогичная концепция, что "ничего не заканчивается просто потому, что не заканчивает никогда". Дикси.

@темы: Мысли вслух, Чувства